眠たいよな。夜は無意識に張りつめてるから気にならないんだ。

1:30。何してんだ…。23時前に上がらせてもらったのに。味噌汁仕込んでたからな…。気づいてくれよ父…。

導入研修なしでフロアに出る。良いんですか…。すげー声かけられるんね。商品も場所も知らんから、ご案内もままならん。フロア出る前に一周くらいせんとな。在庫確認…。覚えねば。つぅかポーチくれ。

3日間はきつい…。4時間睡眠連発。うぅん。8時間寝た昨日ですら意識ぶっ飛んでるものな。起きると喉痛いし。倒れるぞ、季節変わり目。
あー…デザフェ行きたいなぁ…。間近で手に取って見てみたいなぁ…。行きたいよー。でもつかれたよー寝たいよー。寝曜日作らないとさすがに死んじまうよー。でも行きたいよー。

スープ。
さつまいも残り(まんま)と残りごはん(包んであるだけ)。
今日はパイとベーグルのはずだから、確保確保。


低温中種法のコルネだった。
分割センスねー。一度に切ろうとするな。厚さ揃えて見た目でも同じ大きさ目指せ。
丸めやらなかったけど、無理させずきれいに丁寧に。表面が顔になる。
伸ばし下手すぎ…。フランスパン彷彿とさせる。はり出しながらのばしたいのに傷むだけ…。無理やりか。均等に圧をかけられない。
長さ。40cmくらいが巻きやすい。細いところもっと細くしないとかっこわるい。
段差はゆったりゆったり巻くのを意識すれば改善しそうだ。
塗り卵の卵焼き気をつけなきゃ…。毎回ある。一回めが要注意だな。あといい加減はけで刺すのは卒業しよう。ライトタッチ。